Pekan Olah Raga dan Seni SMK Geo Informatika (PORSEGI) 2019

Posted onCategoriesBerita

Pekan Olah Raga dan Seni SMK Geo Informatika (PORSEGI) 2019

Sivitas akademik SMK Geo Informatika menggelar kegiatan rutin tahunan yaitu Pekan Olah Raga dan Seni SMK Geo Informatika (PORSEGI) yang ditahun ini (2019) merupakan kegiatan ke-5.

Susunan acara pun telah disiapkan oleh panitia yang di koordinasi oleh OSIS. Kegiatan dalan PORSEGI ini diantaranya Upacara pembukaan PORSEGI, Bola Voly, Futsal, dan dimeriahkan juga dengan beberapa perlombaan lainnya yang dituntut ke kompakan.

Acara PORSEGI disusun dengan mengusung kekompakan, keceriaan dan keakaraban. Hal ini terlihat dimana ada pertandingan antara guru dan siswa, sehingga menciptakan suasana kekeluargaan yang erat.

Ada hal yang berbeda pada PORSEGI kali ini, dalam kegiatan ini diadakan pada akhir tahun setelah ujian akhir semester ganjil 2019. Semoga Porsegi ini menjadi nilai tambah untuk kegiatan yang akan datang.