Siswa/i SMK Geo Informatika Mengadakan Bakti Sosial Untuk Korban Bencana Lombok

Posted onCategoriesBerita

Bogor, 2 Oktober 2018 SMK Geo Informatika melalui kegiatan Bakti Sosial yang kali ini di prakarsai oleh siswa/i jurusan Survei dan Pemetaan (SURTA/GEOMATIKA) melalui wadah oranisasi Pencinta Alam Geo Informatika (PALANTIKA) yang merupakan organisasi ekstrakurikuler yang ada di SMK Geo Informatika.

Diketuai oleh Ilhan Fazri yang juga sebagai ketua PALANTIKA bersama teman-teman yang diikuti kelas X – XII dari jurusan Survei dan Pemetaan juga anggotanya ada dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ).

Penggalangan dana dilakukan di tiga lokasi yaitu di SMK Geo Informatika, Lingkar Kampus IPB Dramaga dan sekitar perempatan lampu merah Yasmin, Parung-Bogor. Dana yang terkumpul di serahkan ke tim penampung bantuan bencana yaitu Radar Bogor.

Semoga dengan kegiatan ini akan memupuk jiwa sosial yang baik khususnya bagi para anggota PALANTIKA juga semua sivitas SMK Geo Informatika dan sekitar.