SMK Geo Informatika Mengikuti Pameran HUT-50 SEAMEO BIOTROP

Posted onLeave a commentCategoriesUncategorized

SEAMEO (Southeast Asia Ministers of Education Organization) yang memiliki kegiatan meliputi penelitian, pelatihan, jaringan, dan pertukaran personil dan penyebaran informasi dalam biologi tropis. SEAMEO BIOTROP salah satu Pusat Regional Asia Tenggara untuk Biologi Tropis.

Memperingati HUT ke-50 SEAMEO BIOTROP mengadakan pameran yang dilaksanakan selama tiga hari yaitu pada 26-28 Februari 2018. Lokasi pelaksanaanya bertempat di Convention Hall SEAMEO BIOTROP Jl. Raya Tajur KM. 6 Bogor.

Sehubungan dengan acara tersebut SMK Geo Informatika menjadi salah satu undangan untuk mengikuti “Pameran HUT 50 SEAMEO BIOTROP”.

Dalam pelaksanaannya terlihat antusias peserta melihat dan mencoba alat-alat yang dipamerkan oleh SMK Geo Informatika.

Dengan mengikuti kegiatan ini menjadi nilai tambah bagi SMK Geo Informatika, serta semoga siswa/i SMK Geo Informatika semakin bersemangat untuk belajar.